Loader

نبذة عن موقع نتائج اختبارات القبول في جامعة عمران

تأسست جامعة عمران في عام 2005م وبدأت عملها بشكل مستقل في عام 2007م. يهدف موقع نتائج اختبارات القبول إلى تقديم خدمات متميزة للطلاب المتقدمين للالتحاق بالجامعة، من خلال توفير نتائج اختبارات القبول بكل شفافية وسهولة.

الكليات الإنسانية تشمل الكليات الإنسانية:

كلية التربية والعلوم التطبيقية والآداب التي تقدم تخصصات في مجالات التربية (مثل الأحياء، الفيزياء، الكيمياء، الرياضيات، اللغة الإنجليزية، اللغة العربية، القرآن الكريم، الجغرافيا، التاريخ، ورياض الأطفال) والعلوم التطبيقية (مثل الفيزياء التطبيقية والعلوم الزراعية) والآداب (مثل الترجمة).

كلية التجارة والاقتصاد خمر التي تشمل تخصصات المحاسبة، إدارة الأعمال، والعلوم المالية والمصرفية.

كلية الأعمال التي تتضمن تخصصات المحاسبة الدولية وإدارة الأعمال الدولية، ولغة الدراسة فيها هي الإنجليزية.

الكليات العملية تشمل الكليات العملية:

كلية الطب والعلوم الصحية التي تقدم تخصصات الطب البشري، الصيدلة، المختبرات، والتمريض.

كلية الهندسة وتقنية المعلومات التي تضم تخصصات الهندسة المدنية، الهندسة المعمارية، الأمن السيبراني والشبكات، نظم المعلومات، وعلوم الحاسوب.

المراكز الأكاديمية والعلمية تضم الجامعة أيضًا:

مركز الحاسوب الذي يقدم دبلوم في الحاسوب ودبلوم شبكات.

مركز التطوير وضمان الجودة.

مركز الدراسات والبحوث.

مركز التعليم المستمر وخدمة المجتمع.

من خلال هذا الموقع، يستطيع الطلاب المتقدمون الاطلاع على نتائج اختبارات القبول الخاصة بهم بسهولة ودقة، مما يسهم في تسهيل عملية القبول وتوفير الوقت والجهد. تهدف الجامعة إلى تقديم تعليم عالي الجودة وخدمة المجتمع من خلال برامجها الأكاديمية والبحثية المتنوعة.

احصائية عن عدد طلاب اختبار القبول في جامعة عمران

الكلي